打造西线工业走廊 宁乡发放2883万元奖励补贴 功臣 - 长沙 - 新

2017-10-13 19:52

此次奖励内容涵盖了“工业发展十强、工业发展十快、亩平税收十强、项目落地十快、品牌创建、租赁补贴、本地采购、抵押贴息、新增入规、杰出企业家、优秀企业家、优秀职业经理人”等方面。

助力打造西线工业走廊 宁乡发放2883万元奖励补贴“功臣”

2016年,宁乡县委、县政府高瞻远瞩规划了“四个打造”的宏伟蓝图,着力打造西线工业走廊,吹响了工业经济主战场的集结号。在这一年里,全县完成规模工业总产值2292亿元,同比增长13.16%;完成规模工业增加值537亿元,同比增长13.3%。县域经济基本竞争力跃升至全国百强县第35位。

新湖南客户端5月26日讯(记者 李曼斯 通讯员 黄尚)今天,宁乡县举行西线工业走廊推进工作大会。会上,一批企业入选“工业发展十强”“十快企业”等榜单,359家(次)工业企业、19家乡镇县直单位、147名个人荣获表彰,奖励补贴资金2883万元。

其中,华润怡宝持续发力,全年实缴税金1.7亿元,强势跻身十强方阵;金富包装、星城石墨、雅城新材等企业树立了逆境中加快发展的标杆,荣登“十快企业”榜;海大铝业加大建设力度,荣获品牌建设奖;经开区经济发展局、高新区经济发展局、经信局、国土局、环保局等部门把工业经济放在首位,发展势头迅猛,被评为服务工业经济特殊贡献单位。